Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 14:26
^
PaTRioT

📖
1619
Отправить сообщение для  PaTRioT с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  PaTRioT с помощью ICQ
Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

PriduХотя на карте и не было денежных объектов, но валялось чутка золота в сундуках и 2 двелла около замка, никсы и птички. Заиграли без рестов.

Встреча на 116, где как оказалось я срубил скаутом оппу Аделаиду 10го уровня. Далее на 117 битва, где опп откупился дав мне возможность выкупить армию почти полностью. 122 вижу выкупленную Аделаиду с хорошими магическими статами, понимаю что даже 10 никсов не штурманут замок и разворот на мошнение. Но даже играя за героя спеца по скаутингу, я не смог найти ничего хорошего. гг вп.
Решил я в Хотке катнуть папское инферно на 6lm10a. Разбегаюсь вижу приятный респ много денег, пришел папа Тераксор есть нычки, заиграл. Выхожу такой в смежку пробиваю тюрьму за 85 тряпок, а там Аделаида 10-го уровня с эксперт землей.
Разгоняю ее, школяр уже бежит ей масло передавать и тут неждан из подземелья на 116. Решил не брать ре по встрече, играть до конца. Видя пока опп чистит мою смежку, копаю Аделаиду и выкупаю на 121. Далее она мне чистит респ 3 гномника медузятню и встает под консу. Полностью скупаюсь лезу в консу 3-ку беру с потерей одного демона и единичек. Бегу давать оппу по щам машна 3 ангела 4 эфрита 32 демона 6 питов 43 магога на 123 прогоняю его из перекрестка. Далее ухожу в трежак демоню. На 133 беру утопу где дают колпак, Аделаида с 2 ДД и имплой на 1250. Атакую оппа забираю мэйн дальше следует ГГ
Благодарю за игру