Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 02:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Пацаны, нужна ваша помощь. Кидаю джипеги, чтобы не уехали иконки. Глаз замылился, может вы свежим взглядом чё интересное предложите или заметите хрень.

1. Что делать с учёным и дипломатом? Мне они пока кажутся бестолковыми, несмотря на увеличенную полезность, в том числе боевую. Какие ещё перки можно добавить или заменить? С учёным ещё сложность в том, что толковые перки можно разве что для врача и биолога натянуть, всякие физики-шизики и прочие астрономы тянут от силы на один-два перка, а для следующего уровня навыка нужно взять три. Была идея уменьшить для этих двух классов порог, но тогда жирные ништяки на третьем уровне будут слишком достижимы.
2. По расам в целом я довольна результатом, хотя не обошлось без маразмов - из "дохрена пацифистичных" пааэпаёв получаются лучшие вороваки и убиваки, ну и ещё парочка приколюх подобного уровня. А так больше уникальности, появились всякие крутые штуки, а не тупо бонусы к той или иной хрени (хотя и бонусов хватает).
3. С иконками самый большой вопрос. Иконки КотОРа, на самом деле, тупо первые попались под руку, но они сами по себе не отличаются наглядностью и понятностью, а тут я их ещё поразносила. Отдельно подкидываю те иконки, которые я не заюзала (мб я их и заюзаю для чего-то нового-интересного, но похрен). Может, надо что заменить? В финале все иконки будут на чёрном фоне, даже если мне придётся вручную перерисовывать всё по пикселю.

Некоторые абилки расшифрованы криво, но это прост места не хватило.
Бонус происхождения с такими яркими большими штуками может выбрать только илитка - хуманы, синемордики и нежно любимые Сивом членолицые. Другие расы до такого не доросли. И да, он нихрена не бесплатный, на него тратится очко перка.

Расы Республики (хуманы, греи, аквариумы на ножках, кактусы-убийцы, ДГМнутые и шовинисты).
Расы Альянса (синемордики, роботы, орки с матриархатом, разумные амёбы, пацифисты и капиталюги).
Расы Федерации (членолицые, жкпчт, симбионты, грибы, жуки, бабы с тремя сиськами).
Перкота богу перкоты.
Незаюзанные пока иконки.

Старт в крайне отдалённом будущем, пусть Ревень пока нас развлекает, а у меня работа-качалка-комикс-все-дела и надо ащет прописать сюжет и хотя бы несколько стартовых локаций и вражин - ну так, чисто для приличия, знаете. Обещала же вам экшон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума