Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 16:46
^
step_1985

📖
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР]

Bosmer;93228Кхм,автор темы,к Вам обращаюсь.То,что Вы в своём турнире использовали наш регламент,который изменили где-то на 2-3% в лучшем случае - ничего страшного.Мы не обидчивые и скандалов тут устраивать не собираемся.
Но знаете ли,в таком случае принято хотя бы помечать в теме,что данный регламент взят с такого-то сайта.Вы поступили некрасиво.Уж могли хотя бы оставить ту же суть,но подкорректировать текст,чтобы он не выглядел под копирку с нашим.Видимо,Вам было лень совершить даже такую пустяковую операцию.
Всем,кто не понимает,о чём речь - проследуйте по этой ссылке и обратите внимание на странную,чуть ли не абсолютную схожесть нашего и вашего регламента.Только наш появился пораньше.

Ещё раз говорю - мы не собираемся устраивать тут никаких скандалов.Но знайте,автор темы,что Вам этот поступок чести не делает.

Если мы тебя обидели, так ты извени! Дело в том, что ты небыл зарегистрируван на етом сайте (токо сегодня ). Все правила мы з Joisom брали у почти всех организаторов турниров и я лично писал в личку каждому, например, к Аделаиде. И если ты был бы зарегистрируван на етом сайте я 100% у тебя спросил бы. Все мы подкоректирували под наш регламент турнира.

P.S. Я как организатор турнира, заявляю, что да регламент правил мы взяли у многих источников в том числе и у Bosmera.