Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] King of the Hill 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 13:16
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] King of the Hill 2

=Lizard=Первые две недели был психологический триллер, а не игра. 117 комп-флакс убил мне Сольмира в замке, оставшись с 1 воздухом на 2хп. 123 протупивший из-за этого 2 дня возле консы Джабаркас (изначальный папа) отлично берет консу-трешку благодаря моралям в мою пользу. Тут происходит казус. В момент левелапа обрывается тв и мне по итогу не дают улучшение навыка. Санин позволил мне перебиться - даже близко так не получается, приходится играть с моего сейва после консы. Джабаркас, таким вот тупейшим образом, в нужный момент не докачал землю. Дальше больше. Потиху качаю Гуннара, пришедшего 8-ым героем, вся надежда на его спецуху в лейте. 127 Гуннар врывается в самую большую трежу с 3 ангелами и небольшим отжором из данжа. На дороге 50-99 медуз за перчатки и квестовое кольцо. Медуз 90+ - отличная разбивка - минус армия, Гуннар ночует возле данжа на конюшнях. На третьей неделе возвращаюсь Гунаром в эту трежу и на 4К+ мувов за несколько дней делаю игру. 141 прилетел в столицу к сопернику сделать архов, но там даже ангелы не стояли )) Пришлось с этим повременить, ну и подмошнил еще для верного. Забрал также и болото и загрейдил вив. В финалке без шансов, всего было больше. Спасибо за игру.

Ясно было, что медленные дороги кастлу не очень идут, из-за этого было взято два реста, но третий уже брать не стал, пришлось играть медленные. Компов поборол без проблем, но две трежи из трех оказались мелкими: на песке и с парой объектов. В третьей дальней треже немного удалось размошниться, но против превосходящих статов с КШ и эликом ничего было противопоставить.

ICQ 423164784

Sanin вне форума