Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 22:04
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Чето вспомнилось:

Эпизод №1.

Январь-2013, Москва, клубный чамп от Нагана. Мы с Матроскиным так удачно отметили результат 1-го тура, что на 2-й тур по состоянию здоровья встать не смогли. Наган попробовал нас разбудить, я даже проснулся и чтобы не портить расписание турнира предложил прожеребить нас с Матроскиным на 2-й тур, с комментарием "мы сами разберемся, кому идти дальше".

Наган без проблем согласился, остальные участники также были в курсе, но ни у кого не возникло претензий. Ибо это обычная практика клубных турниров.

Мне вот интересно - если бы я или Матроскин затащили турнир, стал бы Наган возмущаться, мол чемпион нелегитимный, прошел через договорняк и т.д. ?

Эпизод №2

Май-2012, Екатеринбург, чемпионат СНГ.

В 1-м туре не хватает одного игрока до полной сетки, Блудлайкер записывается (и платит вступительный взнос) с условием, что в 1-й тур его поставят со Стингером. После чего сдается без игры. Претензий ни у кого нет.

А Стингер в итоге становится чемпионом.

Наган, как ты считаешь - не стоит ли пересмотреть свое отношение к чемпионству Стингера ?

Эпизод №3

Январь-2011, Кингисепп, отборочник к СНГ-2011 в Мичуринске.

В полуфинале турнира играю я с Коброй, после ~месяца игры на Джебе сложилась ситуация средняя между патом и многонедельной тягомотиной. Уже 5 утра, всем хочется спать, предлагаю Кобре уступить ему победу за некоторый процент от призового фонда, если Кобра выиграет турнир. Кобра согласен, организатор (Напалм) не против, зрители тоже. Кобра в итоге выиграл турнир.

Предлагаю в связи с вновь открывшимися обстоятельствами аннулировать серебрянную медаль Кобра за СНГ-11, а заодно и аннулировать весь турнир ввиду зашквара судьи. Эрик, как ты на это смотришь ?
Wicc вне форума