Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "ОФБ-10"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 09:22
^
yarik1987

📖
1459
Отправить сообщение для  yarik1987 с помощью ICQ yarik1987#2223
1459
Отправить сообщение для  yarik1987 с помощью ICQ yarik1987#2223
Re: Re:[ТУРНИР] "ОФБ-10"

AntiplayerПлохие дороги - одна вела в односторонний вход и тупиковую деревню, вторая просто в односторонний выход, к тому же на снегу. На первой неделе с трудом поставил птиц, в середине второй взял консу минималку и начал хоть что-то отбивать, в итоге поставил мишек в кастле и взял 3 улья. К концу третьей взял две утопы двойки, дали отлично - КЗ, меч и щит по 12 -3, полез в центр, где со второй недели орудовал оппонент. Отнимаю у оппонента и компов деревеньки-города, собираю улья, не встречая отпора. В конце недели при прыгал и сел в замок Крег с параметрами 39 24, 6 ангелов, 15 птиц, 4 мишки, с КШ и наручами. У меня 27 24, но есть 55 уток, 3 ангела, 6 мишек, 10 птиц и +3 скорости, нападаю - утки и скорость побеждают параметры.
Спасибо за игру!

Сдало мне отлично. На 122 с 28-ю ул налетчиками взял компа кастл. Поставил там конюшни и коней, в столице мишки на 1-й в форте вроде. Потом беру 3 консы, делю по 3 ангела и арты между пришедшим крэгом и Тирасором, и Тирасор идет убивать компов, а Крэг мошнит уток и отбивает арты. На 3-й беру утопу и в первой же дают КВоздуха. Сразу беру еще 3, одну во владениях оппа. Гильдию перестраиваю 4-й уровень 2 раза, не получая ТП (только армаг под Луну).
Уже вижу как опп врывается на мою территорию и идет на замок инферно, где я и строил ГМ. Далее сдаю инферно убив армагом 3 ангела 1 мишку и несколько вив., но в этот же ход подставляю 5 ангелов под чайник, не рассчитав мувпоинты на перелет камней Далее опп с ТП отжимает мои замки, я в это время соединяю армии Крэга и Тирасора и беру Крэгом 2 утопы на параметры. Армия у меня меньше (у оппа 54 виверны, а я всех своих оставил в утопах еще на 3-й неделе). Потом я полетом и ДД за 2 дня возвращаю часть городов и сажусь крэгом в замке орков компа с мишками в кастле, планируя на 211 с двумя орчьими приростами и сильно превосходящей атакой нападать, но грубо ошибаюсь, не отхватил лошком на ангелах замок, из которого опп сам и напал на 211 с лишним приростом.

Обидный луз, спасибо за игру!
yarik1987 вне форума