=Lizard=А где конкретно в словах Вика бред? Если засвидетельствованные факты - бред, то, что тогда нормальная реальность?
Я тебя конечно огорчу, но много хороших игроков и с которыми ты в первую очередь вроде нормально общаешься и кто тебе прямо говорит что ты не прав, все эти люди считают твою награду фуфлом и я тоже. Выиграть турнир можно только 1м способом- сел, сам все отыграл и получил свой результат. И если сыграл хорошо и повезло со сдачами то имеешь хороший результат и если этот результат еще в турнире где куча сильных игроков то респект вдвойне. Это конечно мое видение нормальной реальности, у тебя может быть и своя реальность и спорить тут нечего.Но твоя реальность касается не только тебя но и других игроков, которые также внесли деньги в призовой фонд, которые играли и если не повезло, то честно проиграли.
Ты наверно не дочитал правила до конца:
Честная игра
Самый главный пункт: игроки должны играть честно и уважать друг друга.
Все остальное это полная фигня...никому не интересны ваши там денежные отношения с Редвейтом, что он без денег был...Что ты там из штанов выпрыгивал как хотел победить...Эти бредовые посты Вика, который говорит, что он тоже до такого хитрожопства додумался бы...Все едут с какой то надеждой победить...ну вот ты ''победил'' и дальше что?? Как сказал Лидер- перед женой если только похвастаться или людьми которые в этом ничего не шарят?
Эта ситуация вообще бредовая по всем статьям, что допустили такой результат...что тебе вручили награду на форуме...Могу поспорить, что если бы Пит был в это время на форуме, то такой несправедливости бы не было...но при нынешних делах пролетают и такие косяки...а Создателю то пофигу, ему сказали он наградил...
К итог, то эта победа нечестна,эти действия также можно онтести к действиям всех читеров, которые нарушили 1) правило честной игры 2) обманули других игрокв....разницы не вижу никакой. Все кто пытается как то оправдать, это товарищи с кошкой в микроволновке. Для которых забыли прописать, что этого делать нельзя...
Думаю на следующем СНГ, мало кто захочет играть с Лизардом, ну или это мнение останется при них...Но для Кости есть один вариант все исправить( и он как я вижу последний, дабы от таких действий репутация человека висит на волоске вообще)...-это извиниться перед теми кто там играл, убрать эту липовую награду и выиграть её в след раз в честной борьбе. И получить настоящие эмоции радости победы вместо кучи негатива.