Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОЕКТ] Уроки истории
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 18:35
^
Ganymed

📖
Re: [ПРОЕКТ] Уроки истории

AlexeyPank;93281 Но проблема в том, что именно мужчины выполняли охранную функцию. А у кого в руках дубинка - тот и главный.

Железно.

Так и было вплоть до 20-го века, примерно. Потом женщина взяла дубину и сказала:"Я сама". "ОК", - ответил мужчина и превратился в овощ.
А если серьезно, то матриархат в настоящее время - это скорее тенденция омужествления женщин и оженствования мужчин. Природный дисбаланс, который свидетельствует о вырождении цивилизации. Почему природный? Я думаю, что здесь речь идет о некоем мутирующем явлении в природе человека. Полагаю (имхо), сейчас процент половых мутантов в мире далеко за 50 от общего народонаселения земли. Эдакий гермафродитизм без первичных половых признаков (зачастую и без вторичных), в отличие от классического гермафродитизма. Очень много женщин с явным мужским началом (ментальным и половым) и много мужчин с таким же женским началом. Отсюда реверсные браки, где доминирует женщина, она же кормилица семьи, а мужчина - домохозяйка, ухаживающая за ребенком. Эта, аномальная по сути, ситуация, становится постепенно нормой.
Причиной этого может быть нарушение экологического баланса, а также радиактивный фон, влияющие на генетическую структуру человечества.
ИМХО

Прошу прощения за оффтоп

-----------------------------

"So much has gone

and little is new"

David Bowie
Настоящие герои - не те, пред кем мы преклоняемся, а те, кого мы оплевываем...

-----------------------------

"So much has gone

and little is new"

David Bowie
Ganymed вне форума