Nagan-4Насчет января-2103 в Москве, так я и бросил во многом турниры провдить, потому что ты мне фактически сорвал последний. Вы с Матросовым в какой то момент мне заявили, что будете играть вместе, заодно.
Фигасе сорвал ... похоже у тебя или замещение или вытеснение сработало. Если мне не изменяет память, то дело было так:
Изначально я ехал на турнир в неясном статусе, то-ли как игрок, то-ли как зритель. Играть не очень хотелось, ибо СоД, да и набор шаблонов так себе. По приезду поглядел, что народу не очень много, и записался для кворума, предварительно похныкав, мол тут же XL+U никто не играет.
Видимо, тебя сие пожелание устроило, и ты прожеребил нас на 1-й тур. Сыграл lm10 с интересом, без саботажа.
Что было во 2-м туре уже описал.
Перед третим туром обсуждали с Матроскиным кому идти дальше, я высказался, мол меня же на Джебусню выводить будут, а его я даже в ВТ не перевариваю. Поэтому пропустил Матроскина дальше, а сам ограничился ролью подсказчика. Про "играем вместе" имелось ввиду, что не мешайте мне подсказывать Матросову (мало ли зануды нашлись бы).
Где тут срыв турнира ? В расписание туров уложился, спорных ситуаций не создал, кворум увеличил.