Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 22:15
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Трибуна

Пора покакать в бассейн...
Все свои соображения, вроде как, уже высказал в соответственных темах, но ЭХО различных "ИМХО" так и не утихает.
По ситуации СНГ-2016.
1. Судья турнира принял своё решение, исходя из собственной трактовки правил и интерпретации ситуации. На то он и судья, чтобы решать.
2. Если бы у меня был функционал судьи, то я дисквалифицировал бы обоих участников на основании нарушения пункта правил о честной и УВАЖИТЕЛЬНОЙ к другим участникам игре.
3. Победа, достигнутая нечестным образом, не может считаться полноценной и полновесной (как не могут считаться, например, украденные деньги - заработанными, но, так или иначе, деньги-то всё равно уже "на кармане").
4. Результаты чемпионатов СНГ пересмотру не подлежат, ибо нет такого "органа", который был бы вправе это делать (надеюсь, это всем понятно и очевидно). Каждый чемпионат СНГ проводится исключительно организаторами - на свой страх и риск (с каждым годом, кстати, риск всё более возрастает).
5. Критиканам, которые не были ни на одном чемпионате СНГ, рекомендую подать заявку на организацию и проведение следующего СНГ. Поработать, так сказать, не только языком...
6. Кстати!.. у меня закончилось пиво... (пошёл открывать вино)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума