IDmm;932634 выбивается из общей коллеи и отличается простотой управления и некоторой примтивностью
ну да, ну да; такая примитивность, что героя первые 10 уровней на 3 или 4 уровне сложности можно иногда задолбаться качать(много монстров, мало денег и все первом делом пытаются валить героя), да и потом тоже надо думать всегда про героя, нее зря вы так, вот чего-чего а примитивности в 4-ке ну никак нету, вот я с братом на одном компе играю, первые два часа скучно( развиваться долго, особенно когда он ходит) а потом.... одним словом надо думать, планировать и стараться перехитрить) мне честно говоря даже было обидно, что в пятёрке герой не полноценный юнит, только гад стреляет и не заткнёшь его никак=)
Добавлено через 4 минуты
кстати, может мне кто-нить подсказать по какому принципу блокируются стрелки? А то бывает стоит мой юнит рядом со стрелком, вдруг его отвлекли, развернулся, и стрелок ему в спину бьёт, я пытаюсь тоже самое сделать, но не всегда получается

, в чём тут суть? Мне всегда приходиться пальцем от своих стрелко отпихивать всяких недоброжелателей