Давно мне кошмары не снились ) А антиутопии кажется вообще первый раз.
В одной процветающей азиатской местности (то ли Гонконг, то ли Сингапур) разработали методику чтения то ли души, то ли мыслей, в общем суть в том, что применив её к любому можно мгновенно определить лоялен ли человек к текущему строю и правительству. С не лояльными не церемонились, а сразу уничтожали. Не поняла, как точно это работает, но что-то там высасывало вслед за душой и человека оставляя только какие-то ошметки и лужу крови. В общем то ещё зрелище.
Я об этом узнала и увидела, когда поругалась с кем-то из чиновников в каком-то административном здании. А потом быстро делала оттуда ноги, когда разобралась, что к чему и что меня приписали к нелояльным.
Потом были какие-то бои в составе местных повстанцев, много трупов и кровищи. И постоянная смена штаб-квартиры. Последнее, что запомнилось: шухер в очередной штаб-квартире, мы бежим к вертолётной площадке пробегая мимо вражеских, то бишь правительственных трупов - охрана хорошо сработала. Вроде как добежали, но этого во сне уже не показали.
В общем, было очень страшно )