Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 22:51
^
Bosmer
📖
Re: [ТУРНИР]

step_1985;93252Если мы тебя обидели, так ты извени! Дело в том, что ты небыл зарегистрируван на етом сайте (токо сегодня ). Все правила мы з Joisom брали у почти всех организаторов турниров и я лично писал в личку каждому, например, к Аделаиде. И если ты был бы зарегистрируван на етом сайте я 100% у тебя спросил бы. Все мы подкоректирували под наш регламент турнира.

P.S. Я как организатор турнира, заявляю, что да регламент правил мы взяли у многих источников в том числе и у Bosmera.

Извинения приняты.Инцидент исчерпан.Желаю провести турнир без накладок.

Значит героев с начальным навыком дипломатия покупать и прокачивать можно? Но нельзя пользоваться этим навыком - то есть присоединять армии? Или героев все-таки этих использовать нельзя (Адель, Роланд, Кира)? А если нельзя, тогда как поступать в случае, когда в таверне дают этого героя? Не покупать героев вооще, ждать следующей недели, покупать и сразу же распускать или как-то еще?
Если вы играете на фиксированной карте,то просто изначально через редактор баните нужных героев - они просто не появятся на карте.
Так же делается и с Дипломатией - баните через редактор и это умение не будет вам попадаться.
Bosmer вне форума