GrizvaldЗаиграл упоротый по дорогам и объектам расклад, но Гошан на 2м хватает логу и виднеется колпак за васями. Далее гоша качался криво, землю давали лишь последним слотом. По итогу вылез на 123 с колпаком, костями и 8ю гостами (2 нычки). Освободил гервульфа 30 лвл и с разведки запалил Таза перед ульем рядом с го - прогнал, но в центре полный крандец, один улик, артов нет, утопа одна, данж заблочен 50+ кавалеров за две пандоры. Через флай отбил его и засел гошей и гервульфом, построил гм. Затем тазар добрал домашнюю утопу и ворвался в центр, встав недалеко от данжа. Нафейлил, что сначала не срезал единички мух, по итогу в финалке взорвал 4 ангела, 20 монархов и сбежал на одном скелете
Затем уже только дорезал мух и одну гидру, тазар остался с 4мя быками одной гидрой и 36 лизардами в центре, почти без маны. Отжал мой данж, там таверну не поставить, проход влево заблочен, поехал в сторону моего го. Я из дома через флай и дд передался Розику, который стоял над данжем, им через флай забрал данж и, переразбив танта, срезал волной смерти таракана, а затем напал на таза с 60 маны, эксп. землей и шлаковойском с целью прогнать, следует сдача. Спасибо за игру!
Не хватило одной морали, чтобы добить Гошана, в остальном без шансов. Спасибо за игру.