Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Искусство стратегии - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 19:44
^
chudo_ud0

📖
Re: [ТУРНИР] Рапорты и отчеты ТУРНИРА "Искусство стратегии - 2"

KillAndActionТы меня Денис прости, ну блин ты игрок топ-10 и тебя лоады по идеи ваще не должны волновать. мы все в равных условиях находимся, у всех почти есть семья и дети, пенять на ето и на какой то там расклад в игре считаю некорректным, тем более в отношении такого класса игрока как ты.
Я не на какие миссклики с твоей стороны не рассчитывал, правила мы с тобой не нарушали турнира. Сильный игрок он во всём сильный, в том числе и оценить тот или иной риск в игре. Так что пеняй сам на себя. А на Лиге, равно как и на других сайтах геройских в правила включать право лоада ето бред ПОЛНЫЙ.
я не вижу ниодного преимущества играть без лоада, слиться на 1 недельке из-за мисклика?забыть снять наручники ? выскочить в трежу на последних секундах и случайно напасть на сильную охрану?все то не оценки рисков ,а просто случайность и тд и тп в чем кайф от таких побед , не зря норм игроки предлагают тебе шанс сыграть, так как игра на сливах от нейтралах это неполноценная игра, если ты 2 раз слился то уже извини , я лично играю тока 1 год в Те сложно оценить даже мне силу героя против сильных армий с 1 раза, если ты такой молодец то ты вероятно Экзекутор который уже лет 10 беспрерывно шпилит те и стандарт,и который кстати без проблем 1 лоад даст, у меня лично к тебе притензий нет сыграл по правилам , но мое лично мнение после года игры сложилось что в турнире должен быть 1 лоад , так как надо уменьшать сливы от прухи , от плохого интернета соперника и просто ошибок, 1 лоад это норм идея и я бы провел голосование среди всех активных участников, вообще не понятно почему турниры играются без 1 лоада и какой в этом есть плюс кроме более быстрой игры.Минусы я уже назвал.Очень много игр заканчиваются на нейтралах ,считаю это в корне не верным , 1 лоад помоему мнению значительно улучшит ситуацию.Турниры проводятся без денег и хотелось все же сразиться с игроком у которого есть право на ошибку , а не получать автовин.Следует игры в Те подводить к увеличению встреч человека с человеком , а не битве с нейтралами , с которыми можно и так сыграть.А так можно еще охрану увеличить , тогда еще быстрее игры будут почему нет.
chudo_ud0 вне форума