Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Рапорты и отчеты ТУРНИРА "Искусство стратегии - 2"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 08:08
^
dwp1970

📖
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Рапорты и отчеты ТУРНИРА "Искусство стратегии - 2"

dwp (Демон, Делеб) проиграл Yaugen (Эльфы, Винг) 221 летос.

хотел подтвердить, но не увидел рапорта, решил отписать.

конечно хотел убить быстро с хаосом, и темп не терял и мясо в общем тоже. но очень плохо разобрался в ситуации с картой и потому опоздал
собственно готов быть убить в конце третьей и надо быть прыгать, а не идти через порталы. в итоге нарвался на длинную сосиську-зону и по ней
неделю шел к замку противника и это по дороге! в итоге пришел только в конце четвертой и ни одного усилка ну просто бред какой то. Надо было план менять но уже не хотелось. тем более противник в трежу не успел.

пришел на 147 . Винг сам напал на сл. день
мог разменять лучше, но незначительно и это бы не решило. в итоге все равно у эльфа оставались драки и я бы не смог быстро прибежать повторно. к тому же винг сливался домой для сбора войск и быстро бы восстановил стеки, достаточно для того чтобы отбиться.
пошел во вторую трежу так как первую я светил и эльф туда не шел.
пришел раньше винга в трежу и начал чистить но через два дня туда же
пришел Винг и оказался очень шустрый что достал меня от портала в другом краю трежи. я был неприятно удивлен, так бы я забирал полтрежи и оставляя его там убежал во вторую.

в итоге ини винга решала не спасало ни острый ум не отличный урон
от балисты. без усилков с хаосом я опоздал и потому решил не продолжать.
спасибо за игру.
dwp1970 вне форума