Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 23:28
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

tr[NEC]yoТолько везение с рандомом для прохождения необходимо.
"Раздача" играет роль, но насколько большую, "за глаза" трудно оценить. По мере продвижения те артефакты, что не попались раньше, всё равно окажутся у вас, а другие - даже в нескольких экземплярах.
Свой стартовый сэйв я приложил, можете начать с него, если еще интерес к этой карте не остыл. Давайте ваш собственный, сравним. Вы один раз пытались пройти или переигрывали? Попробовать пройти заново могу, но позже: сейчас начал проходить одну из старых лучших карт, о которой до этого ничего не читал ("Vanadia SoD edition").
Мое везение (для себя я еще подробно записал прохождение) выразилось в следующем: в море у утопающих я получил Меч правосудия, Том магии земли, 2 части Колодца волшебника (3-ю я купил на черном рынке). А вам что попалось?
В общем-то, я очень "средний" игрок - "профи", наверное, смогут пройти эту карту в 2-3 раза быстрее.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума