За неимением новых карт решил попробовать вновь сыграть первую миссию на герое и не пожалел. Карта замечательная во всех отношениях, правда слишком запутанная. Пришлось разбираться в переписке и путем проб и ошибок решать авторские задания. Было бы намного проще, если бы автор предусмотрел соответствующие аннотации при наведении курсора на ту или иную хижину пророка. Да еще к тому же в карте перепутаны стороны света, что создает известные трудности как при выполнении квестов, так и при поиске слезы. Ну да ладно, дело прошлое. Все равно, респект автору.
С большим интересом начал вторую миссию и даже вышел из лабиринта, но поиграв две-три недели понял, что опять придется чесать репу. Из переписки я так и не понял, эту карту можно пройти только с "консолью" и т.п. детскими шалостями? Например, мне не ясно, как с таким минимальным количеством войск (82 фурии, 80 стрелков, 5 владычиц, 2 гидры и 30 наездников, герой весьма прокачен - 29 уровень, нападение под 30, вот-вот будет "Ярость стихий" + бдп в защите) завалить кучи мяса и выполнить все задания. Имеющиеся неродные строения прироста проблемы не решают, а родные мне не дают взять. В общем, чувствуется рука "мастера". И тем не менее карта приятная. При случае поброжу, может что и получится. Спасибо автору за досуг в отпуске.