Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сергей Мавроди - Преступник или Гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 21:24
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сергей Мавроди - Преступник или Гений?

XEL;93597Не разговаривай со мной так. Я не хочу с тобой ссориться, но чем кроме понтов можно называть фразу "мальчик" о человеке, которого ты овсем не знаешь. Не бери пример с идиотки-Виджи.
XEL, не надо пудрить мне мозги.
Ты назвал мои посты "понтами" до того, как я употребила выражение "мой мальчик". И замечу, что после неуважительного обращения ко мне ты не вправе рассчитывать на то уважение, которое я априори проявляю к любому форумчанину. Если, конечно, ты не извинишься за свои слова...но, судя по тому, что ты даже не заметил, кто "первый начал", рассчитывать на это было бы наивно.

Добавлено через 2 минуты
Fireball;93568В те времена обмануть экономичеки безграмотных и доверяющих телевидению людей было не сложнее , чем отобрать конфету у ребенка . Ты называешь массовый развод детсадовцев на сладости гениальностью ??? Лучше прочти определние этого понятия в толковом словаре , а такие действия совсем иначе называются - "мошенничество в особо крупных размерах"
Fireball, за неимением системы репутаций пишу тебе сакрально-банальное "+1"...