tr[NEC]yo, спасибо за отзыв и карту!
Открыв ее в редакторе, хочу добавить к числу явных плюсов отменную прорисовку: хотя местами много гор или болот, но выглядят они всё равно здорово - не то, что на некоторых картах, сработанных наспех.
На польском сайте
http://mapy.heroes.net.pl/szukaj/3 , о котором вы раньше писали, я побывал, скачал дюжину карт размера L и XL, что показались заслуживающими внимания. Из них потом особенно 4 понравились, надо будет попробовать пройти, одна совсем свежая, от 23.02.2016, называется похоже: "Wrota Chaosu", но совершенно другая, только сюжетного текста много, надо будет возиться с переводом. Вот что там написал комментатор:
Перевод Гугла: Вероятно, это один из самых интересных карт сделаны для Heroes III. Вы должны получить в течение 5 месяцев три название Врата Хаоса иначе земля встретит разрушение ... Это не может помочь другим игрокам, которые предстоит преодолеть, только чтобы спокойно подготовиться к финальной битве с демоном Государя. Во время игры вы можете собрать армии беспрецедентного размера, как правило, катиться огромный бой и исследовать прекрасно подготовленную поверхность. Я рекомендовал бы!