ZawulonРестартьі проели, даже бьіл рестарт по встречи и два рестарта по блокам.
Появились лучников постройка, но только с них радости. Два университета, но толком там вьіучить только доспехи и тактику. Длинньій респ. Лучники позволили взять старт, но ни уликов, ни консерв не насьіпало. Но благодаря лучниками економика пошла нормально. На 117 поставил конников в замке, на 125 убил зеленого компа, у него бьіло много склепов. Благорадя им поставил ангелов на 127. Видел у противника Луну, но думал что обойдется, поскольку ко мне бежать долго, и успею насобирать с ангелами всего. Тут на 131 прибежал Киррь с 3 ефритами, 6 вивернами и 13 гр ельфами. Я бьіло обрадовался, но он оказался разведчиком. Бегал на респе зеленого, где я уже все собрал стоящее, потому думал что будет время. Тут на 134 телепортнулась ДД Луна. Не успела немного до Тазара. Тазаром убежал в город, но уже понял, что наверное все. Так и оказалось. Битву проиграл.
Спасибо за игру!
да, если б не отбил в тюрьме Луну 5го левела с логой еще, неизвестно чем кончилось дело. А так на 122 уже 5 ангелов с 2х консерв 2+3 , погнал сразу во все стороны искать соперника, строя попутно вышку.
нашел, и сразу дали ДД .
спс за игру.