Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - новый опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 16:53
^
Gash

📖
Re: новый опрос

Злобный ЯщурВот я бы не советовал ставить две и более ОСи на один раздел. Если уж хочется 4 ХРюшки (а зачем, собсно???), то лучше уж попилить диск на 4 части...

Добавлено через 37 минут
А вообще, "Первый пост не читал, но советы даю" - отличная логика!
Ходит дурная легенда, что две ХР на логический диск - якобы плохо. Ложь. Хорошо. Много раз проверял на практике. Ламер одну винду убьёт - гружусь со второй. Реанимирую первую и вперёд! А если я далеко, то пока я не прибыл, он со второй виндой работает. А предупреждение при установке не не по факту намекает, а имеет отношение к лицензионности. Но валидные винды-то можно ставить в любом количестве! Почему же некоторые айтишники врут про то, что не хорошо ставить две винды на логический диск? Потому что ленятся делать двойную работу. На от..ись работают. А я не ленюсь.
"хочется 4 ХРюшки (а зачем, собсно???)" - Для надёжности. Ламер одну винду убил. Грузит вторую. Вторую убил - Третью. Третью ухайдокал - я приехал и с Четвёртой винды три предыдущие восстановил. Один раз сделай в четыре раза больше работы, зато потом плюй в потолок )))
Gash вне форума