Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - новый опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 17:56
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: новый опрос

GashХодит дурная легенда, что две ХР на логический диск - якобы плохо. Ложь. Хорошо. Много раз проверял на практике. Ламер одну винду убьёт - гружусь со второй. Реанимирую первую и вперёд! А если я далеко, то пока я не прибыл, он со второй виндой работает. А предупреждение при установке не не по факту намекает, а имеет отношение к лицензионности. Но валидные винды-то можно ставить в любом количестве! Почему же некоторые айтишники врут про то, что не хорошо ставить две винды на логический диск? Потому что ленятся делать двойную работу. На от..ись работают. А я не ленюсь.
"хочется 4 ХРюшки (а зачем, собсно???)" - Для надёжности. Ламер одну винду убил. Грузит вторую. Вторую убил - Третью. Третью ухайдокал - я приехал и с Четвёртой винды три предыдущие восстановил. Один раз сделай в четыре раза больше работы, зато потом плюй в потолок )))
Яснопонятно. Только слабовато как-то. А вдруг ламер такой ламерский попадется, что ухайдокает все 4 винды к твоему приезду? Так что вот тебе совет: в следующий раз ставь не менее 10 винд на каждый из 10 разделов, на которые распилишь HDD ламера!

P.S. Сезам, ну ты все поняла, да? На своей виртуалке пилишь свои 10ГБ пополам и на каждый кусок по 2 винды!

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума