Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 21:09
^
PaTRioT

📖
1619
Отправить сообщение для  PaTRioT с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  PaTRioT с помощью ICQ
Турнир "Два Сезона: лето-осень 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

flateСамый жирный центр во вселенной
GG WP
Интересная игра получилась, учитывая что я за причал играю не самым сильным образом. Бодрый старт, джереми хорошо пробивается. На респе мало объектов пришлось потратить часть темпа чтобы собрать все, взял утопу домашнюю вышел на 125 с хорошей армией и статами. Центр огромный, почти пол карты. Мы с опонентом его ели ели и ели. Ошибки было две. У меня не было просмотра воздуха ни в каком варианте. Когда я прогнал оппа на 133 и захватил главный город думал что он тусит на респе и ест домашние утопы. Однако оказалось что он спокойно кушал центр правее который я засветить не смог. 2-я ошибка фатальная была что перед фб я сделал акцент на сборник антимагии + родной резист 20%, потратив 5 олл и плащ скорости +2. В начале ФБ я понял что там красный шар. Статов больше магия в ауте. Закономерное ГГ.