Наткнулся на сию карту в первый раз неделю назад. Почитал отзывы - понял, что надо принимать вызов

Разведал карту в тестовом варианте, нашёл ментора - путь стал понятен - Нура с её мистицизмом (бесконечная мана в бою) и колдовским всеведением. Зашёл на герое, перезагружался, пока не дало на старте сапоги на +50% к урону земли и каменные шипы в гильдии магов на первом уровне. Арантира убил, а вот Аларик меня чуть не грохнул - чудом выжил с одной гаргульей.
Alarik - 2 Nedelia.sav Далее легче отбивался, пока не пришла Биара
Biara.sav На бой убил час - пока она наконец-то слила всю свою ману и я смог спокойно отресаться. Пока она сливала свою ману, пришлось хилить её демонов, чтобы не померли раньше времени

Неприятным сюрпризом оказалось, что на обсидиановых големов влияет пирокинез - раньше как-то не сталкивался с такой комбинацией. Меньше чем за месяц до финальной битвы удалось собрать сет дракона - хоть чутка титанов подкопил. Ну и гвоздь данной карты - Вульвстен
Wylfsten.sav 2 часа бой тянулся, пока кучу драконов перепинал сорока титанами. Думал через божественную месть быстрее дело решить - увы 6к урона с заклинания - это ни о чём. Так же изрядно мешал скилл у гнома холодная сталь - мой скилл битва до последнего оказался бесполезным против него. Сохранение игры перед боем
save_9.sav.