Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[T]: "Стойкость" - Dyrman
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 21:46
^
MerlKori

📖
Re: [T] "Стойкость"-"Stoykost"

Наткнулся на сию карту в первый раз неделю назад. Почитал отзывы - понял, что надо принимать вызов Разведал карту в тестовом варианте, нашёл ментора - путь стал понятен - Нура с её мистицизмом (бесконечная мана в бою) и колдовским всеведением. Зашёл на герое, перезагружался, пока не дало на старте сапоги на +50% к урону земли и каменные шипы в гильдии магов на первом уровне. Арантира убил, а вот Аларик меня чуть не грохнул - чудом выжил с одной гаргульей. Alarik - 2 Nedelia.sav Далее легче отбивался, пока не пришла Биара Biara.sav На бой убил час - пока она наконец-то слила всю свою ману и я смог спокойно отресаться. Пока она сливала свою ману, пришлось хилить её демонов, чтобы не померли раньше времени Неприятным сюрпризом оказалось, что на обсидиановых големов влияет пирокинез - раньше как-то не сталкивался с такой комбинацией. Меньше чем за месяц до финальной битвы удалось собрать сет дракона - хоть чутка титанов подкопил. Ну и гвоздь данной карты - Вульвстен Wylfsten.sav 2 часа бой тянулся, пока кучу драконов перепинал сорока титанами. Думал через божественную месть быстрее дело решить - увы 6к урона с заклинания - это ни о чём. Так же изрядно мешал скилл у гнома холодная сталь - мой скилл битва до последнего оказался бесполезным против него. Сохранение игры перед боем save_9.sav.
MerlKori вне форума