IronAxe;93917Вот ты мне скажи, ты шутишь, или дурочку врубаешь ??
Что это было??? Ты че так разговариваешь, а? Слова закончились или как?
IronAxe;93917Если змейка будет слева - то до тюрьмы не достать, а если змейку поставить справа от кочевника, то достать. И чему ж тебя тогда научил обучающий турнир ??
А у меня сразу змейка справа оказалась, по счастливому стечению обстоятельств!

Я сначала выкинул пикеменов а потом купил кочевника, и он стал в крайний левый слот. А грубить не надо.
Radik;93987Думаю, давно уже пора сформулировать общие правила и запреты для любого турнира (по трешке) и тем самым не порождать кучу споров и недопониманий... А если кто-либо организовывает очередной турнир с какими-либо "особенностями", отличающимися от общепринятых правил, то должен обговорить их отдельно, с указанием на то, что данные "особенности" действуют только на данный турнир.
Просто этот ресурс существует уже довольно продолжительное время, но складывается ощущение, что его используют в основном для флуда (ИМХО), т.е. по-настоящему желающих создать что-либо поистине геройское - небольшая горстка (само собой физически не успевающих все обустроить).
Надо все упорядочить! (к сожалению сам помочь практически ничем не могу из-за отсутствия времени и возможности).
Да если Айрон перестанет спорить с каждым предложением в правилах, то такого ощущения не будет.

Добавлено через 1 минуту
Dmitry_A_S;93989Карта, картишка....
У меня уже дым отовсюду валит. Разрываюсь. Как найти время, чтобы ражгрызть этот орех, не шломав жубы.
В эту "блиц-карту" ещё пару-тройку вещей добавить, и могла получиться полноценная турнирная карта!
А помните некоторые рейтинг не хотели начислять ввиду якобы простоты всего блица. После этого этапа таковых не будет вовсе.
AmberSoler - молодчик! И к этому мне нечего добавить!
Соглашусь, на такой карте можно рейтинг стандартного турнира начислять!!!

Добавлено через 7 минут
эээ...тут такое дело, щас включил карту, вторую, и поперестанавливал юнитов в слотах. Получается, что кочевник змею не перетаскивает по пустыне (то есть как ни меняй их все равно доходят), а змея его тащит по болоту(то есть змея должна быть справа, почему-то), как Айрон говорит!!! Может кто-нибудь объяснит.