Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Базар МИРУ - МИР
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 10:12
^
Geksorin

📖
Re: Базар МИРУ - МИР

Панк очнись! Ты хоть вообще вдумывался в то что я писал! Я разве против Хака,(а уж тем более против ВДВ и Джока), тебя куда понесло то?
Я даже не собирался с Хаком ругатся, я с ним спорю как Модер с Координатором, без перехода на личности. Вот только не пойму, зачем ты то так все омрачаешь?!
Насчет ухода с поста, такое ощущение, что Хак нашел причину, чтоб отдохнуть месяцок другой, ничего кстати плохого не вижу! Новая кровь (Координатор) тоже не плохо, все новое хорошо забытое старое (вот как раз старое может и вернется).
Про тигру ненадо вспоминать у нас сейчас другая ситуация.
Про не создавай темы которые ведут к конфликтам....странно скажите мне пожалуйста, хоть одну тему созданую мной, где по моей вине был факт конфликта (кроме Свободы слова, само название уже борьба).
И не кто не страдает Х**НЕЙ! я за процветание форума, просто я отважился отстаивать свое мнение, и честь форума. Потому как "вам" сверху все кажется мирно, гармонично, и красиво!

А вооббще все что не делается, все к Лучшему!

И ещё не один, не возразил мне! Не один не доказал, что все верно делает Хак, все всего лишь, обсуждают меня и хака, а не саму ситуацию!

"Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя"
Герой в каждом из нас...

"Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя"
Geksorin вне форума