IronAxe;93880Вот этого прикола я не знал... Пронос армии без штрафа по пересеченной местности - это значит фишка, а не баг , хотя вы пишите что ЭТО противоречит внутренним правилам САМОЙ игры. Однако исчезновение апгреженых нейтралов после предварительного нападения на смешанное войско - это по вашему баг, а не фишка
Да уж, на самом деле надо логику поучить по AmberSoler-у 
Ваша способность комментировать и критиковать моменты, о которых не имеете представления просто поразительна.
Интересно, а чем, по вашему, отличается фишка от бага? Тот факт, что этот момент не прописан нигде в правилах не позволяет нам считать его сознательным ходом разработчиков игры, поэтому называем его псевдобагом или "фишкой". Однако, обращаю Ваше внимание на тот существенный момент, что компьютерный противник без проблем использует эту фишку. По этой причине знать ее полезно, а запрещать - как минимум не разумно. Multidefeat - баг чистейшей воды, а потому запрещен. Что в моей логике Вас так умиляет?
Игрок не может знать что там себе на уме думал создатель карты. А может он накурочил хитроумных квестов которые сложно пройти, но в то же время подкинул вам крылья, или предполагал что их можно где то купить. Чтоб у игрока была возможность альтернативных решений - либо пробивать и выполнять квесты, либо поиметь крылья и обойти квесты. Где гарантия что автор карты задумывал не так. А всякими запрещениями вы может сами искажаете идеи авторов
Потому автор сам указал, что пользоваться Крыльями для обхода квестов запрещено. Мне пришлось так поступить, потому как не оставалось времени на тестирование полета и редактирование карты, чтобы сделать все эти объекты недоступными...
Есть еще вопросы?