13гаНекры проводят манипуляции с армией. Могут её сбросить одному из титульных героев, могут разложить на троих. У меня был вариант, когда основная часть у них находилась в замке (больше 200 костяных драконов, остальное ‒ пропорционально), а герои бегали с войском в 10 раз меньше. Ослабление некров сократит время накопления армии игроком до достижения паритета. То, что статы к моменту появления ГГ игрока в подземелье примерно одинаковые с Николаем- это хорошо. Но, армия (в моем случае) у них в 50 раз больше, тут уже никаких надежд на помощь большинства магий. При доступном плаще Сандро количество «костей» погоды не делает. Я героем с недельным приростом призраков разбил обоих.
Ещё возникло несколько вопросов. У меня карта не завершается при уничтожении всех противников (два раза играл с «нуля»). При боях с некрами «снятие чар», «святое слово» оказались не доступным - это просто баг или так задумано?
Только вчера прошёл карту - всё *завершилось* нормально. Может быть вы не сделали основной квест , поэтому карта и не заканчивается? А что касается святого слова...возможно у одного из них было кольцо грешников , а может и баг) Единственный совет , что я могу дать : откройте карту редактором перед игрой.