AmberSoler;94100Интересно, а чем, по вашему, отличается фишка от бага? Тот факт, что этот момент не прописан нигде в правилах не позволяет нам считать его сознательным ходом разработчиков игры, поэтому называем его псевдобагом или "фишкой". Однако, обращаю Ваше внимание на тот существенный момент, что компьютерный противник без проблем использует эту фишку.
Компьютерный противник юзает баг, который вы называете фишкой

AmberSoler;94100По этой причине знать ее полезно, а запрещать - как минимум не разумно. Multidefeat - баг чистейшей воды, а потому запрещен. Что в моей логике Вас так умиляет?
А на каком основании это считается багом и где гарантия что компьютерный игрок не юзает нападение на смешанное войско и иногда при этом не проигрывает и не увольняет тем самым из смешанного войска апгрейженные войска ?
AmberSoler;94100Потому автор сам указал, что пользоваться Крыльями для обхода квестов запрещено. Мне пришлось так поступить, потому как не оставалось времени на тестирование полета и редактирование карты, чтобы сделать все эти объекты недоступными...
Поэтому я согласился с тем, что если автор карты сам озвучил свою задумку, то запрет с оговором что он действует только на данный турнир я понимаю.
Добавлено через 3 минуты
Radik;93987Думаю, давно уже пора сформулировать общие правила и запреты для любого турнира (по трешке) и тем самым не порождать кучу споров и недопониманий... А если кто-либо организовывает очередной турнир с какими-либо "особенностями", отличающимися от общепринятых правил, то должен обговорить их отдельно, с указанием на то, что данные "особенности" действуют только на данный турнир.
Абсолютно согласен.
Добавлено через 22 минуты
Kamikaze;93991Что это было??? Ты че так разговариваешь, а? Слова закончились или как?
А у меня сразу змейка справа оказалась, по счастливому стечению обстоятельств!
Я сначала выкинул пикеменов а потом купил кочевника, и он стал в крайний левый слот. А грубить не надо.[u]

Ну эт была не грубость а шутливый намек на то, что прежде чем возражать - надо внимательно читать всю тему и подумать над тем что пишешь. По моему ты сам себя еще сильней поругал за это

Я ведь не против если вы высказываете свое мнение, но сначала все таки надо постараться понимать суть проблемы.
Kamikaze;93991Да если Айрон перестанет спорить с каждым предложением в правилах, то такого ощущения не будет.
[u]

Я не с каждым предложением в правилах спорю. Посмотрите в теме турнирные хлопоты. Ну а если даже и с каждым - то вы же сами пишите что человек имеет право высказывать и отстаивать свое мнение. Не так ли ?