Прикольный action был. Самого начала не помню, но затем...
Была какая-то армия союзных мне чуваков. Армию что-то сильно разозлило и они решили пойти на штурм замка. Разумеется, командира своего они благополучно забыли. Меня, правда, успокаивало, что наших было... Ну очень много, целая орда. Однако, когда в поле зрения показался замок (такой высокий, со шпилями, прямо как в сказках), стало ясно, что и тех немало. Меньше, чем наших, но... Защитники замка буквально свисали со всех стен и были готовы "принять". Когда мы вышли из-за скалы рядом с замком, то увидели, что часть защитников расположилась также на равнине и вражеская конница движется к нам.
Я решил, что у атакующих мало шансов "стихийно" выиграть этот бой, без командира, и решил сам покомандовать ) Вражеская конница (её было не столь много) стройным каре подошла к нашим рядам, потом от неё отделилось небольшое количество человек и зашло нескольким нашим отрядам в тыл (но пока не успело атаковать). Я принимаю воистину соломоново решение отделить от тех отрядов, которым заходят в тыл, несколько человек и... Правильно, зайти в тыл тем, кто заходит нам в тыл. Логично же. В итоге на этом небольшом участке боя мы без проблем выиграли.
Тем временем прочие штурмуют сам замок. Тысячи тел лезут прямо по стенам, а их наверху принимают почти такие же кучи.
Ещё несколько стычек на равнине... Я тоже попытался принять участие, но как-то толком не успел. Я пытался воспользоваться магией земли (хотя у меня было оружие, почему-то я представил это как... Странную связку ключей всяких мечей, которые носятся на поясе и можно взять любое оружие из связки). Из этих попыток ничего не вышло. Может, не хватило воображения? Может, толстый слой снега, покрывающий поле боя, помешал? Не знаю. Но мои союзники справились и без моей помощи.
Окей, следующий момент: замок почти захвачен, и в него уже въезжают новые жильцы. Гм... Да, там были какие-то женщины (некоторые с детьми), тюки, поклажа... Они выстроились в длинную очередь у ворот и потихоньку въезжали. Ну, я тут типа самый главный и решил всё проконтролировать, а потому вошёл в ворота без очереди. По пути я там решил проверить, всё ли у меня в порядке с магией земли. Сначала обвалил какой-то кирпичный столб (+), потом опять воспользовался магией, отцепил с помощью неё небольшой кусочек кирпича (ну, типа, до второго рёбрышка) и кинул. Кусочек с огромной скоростью пролетел внушительные метров двести (+), а потом, когда я уже успел удовлетвориться, ещё и вернулся, как бумеранг. Сам не ожидал, еле успел поймать. Кирпичи -- вообще грозное оружие. Может, я на самом деле маг кирпичей? В конце-концов я взял с собой кусок кирпича (больше, чем тот, что я метал в последний раз, но поменьше половины кирпича) и пошёл на верхние ярусы замка, проверять, всё ли там в порядке.
А там... Женщины, мужчины, все без оружия и прикованы цепями к стенам. Ловушка! Кто-то подстроил, будто замок успешно захвачен, а на самом деле всех заковывают в кандалы! Ну, со мной мой верный друг-кирпич, связка мечей на поясе, так что я пошёл решать проблему.
И, разумеется, я всех победил, но сон об этом уже ничего не сообщает, потому что он кончился до этого момента. Самое неприятное в снах, будто бы требует купить DLC для продолжения истории. Конец!