FireToSkyИграли, естественно с откатом. Но раздачи были довольно слабые и все без эльфов. Эта не стала исключением, поэтому пришлось играть через грейд кентов (их около 50). По дороге конюшня и есть Моандор, но денег мало.
По-началу было лишь 4-5 героев, к концу недели удалось немного подзаработать, отбить +4 атаки, забрать флакс деревню и отстроить коней в ците. Моандор тем временем на 3 лвл получил экс некро и поднекрил 90 костей + удачно получилось забрать коричневого данжа, где было построено 2к инкама
Далее что-то поднекрил, взял улик на 8, нашел Девила в рефьюге. Потом купил Киррь землю под консу 3-4 и судорожно пытался ее домаксить, отказавшись от оффенса и армора (что, кстати, решило
)
Так же были найдены +1 скорости и перчи
на 125 произошла неприятная встреча, в смежке коричневого оказался Монер с 5+ ангелами, пасшего утопу, но, судя по всему - невзятую! Монер след ходом тупо на птицах у меня срезал потом неаккуратно подставившегося Моандора. Я уже хотел сдаваться, но на обум с мошной, прогнав Монера, побежал через какой-то лифт + портал и последним мувом лохом добежал до зеленого некра
, разумеется с эмплифаером. Там выкупаю еще одного некра с базиком, беру им гномник + бесятник ну и вроде начинает прорисовываться план контрнаступления
На 126 Киррь с маслом берет консу 3-ку и нацеливается на утопу, при этом ее не видно, и судя по всему, синие думают, что я на этой не способен 
На 127 я даже имел возможность чекнуть утопу - 3ка! 300 костей, 3 ангела, 5 коней, 8 вив и капитанов с Киррью 7-14 ломают в щепки утопу, правда без шилда (онли камнекожа). Выжило 200 костей и 3 ангела, дали зато неплохо:

На своем ходу меня прогоняет Сандро с мошной, т.к. не было ни маны, ни достойной магии, я просто откупился на тактике.
Далее пошел в большую трежу на лаве в подземке. Там макси утопа: убили 2 ангелов, коней и 60 скелетов. Зато дали из полезного

На 135-136 у меня Сракер забрал деревню флакса и мейн. Но четко фартануло и в данже я построил гм5, где с 1 раза дали ДД. Разбиваюсь из трежи Кирью, она с воздухом, разбивается еще и прыгает в другую трежу в песках. Там сразу в коробке вся земля
За пару дней подчистил основное в треже: 2 утопы и несколько ульев, натрес 44 утки, а так же нашел на земле

Из полезного с утоп
и

После этого я попрыгал дочищать трежу на лаве, и до сих пор игра шла в одного героя
Там же работа хоть и шла через Сракера, Сандро и Монера, но особо неудобств это не доставляло. Я по прежнему контролировал 3-4 замка, которых мне было вполне достаточно.
Так Киррь за пару дней подчистила трежу на лаве, взяв несколько ульев и 4 утопы. Долгожданного алл3 для альянса так и не было, вместо этого куча бесполезных артов, даже без еще одних сапог, +2 скорости или наручей.
Еще в одной утопе я позже нашел кирасу 4-4, и статы были всегда выше, чем у Монера. Так же имел 100+ уток, 600 скелетов, а там уже +10 архов, но лишь лотса уток и совсем без костей.
Со второго месяца я довольно быстро вкачал Гуннара, который пришел на 145, но на 147 еще был 1 уровня. Купил ему к земле еще воздух, так же в суппорты с 2 ДД заделся Пигуедрам. Больше из полезных не удалось сделать никого.
В-общем я начал жестко мошниться, благо оппонент мне особо в этом не мешал. Забрал 3 инферно компов, отстроил там девилов, а так же взял 2 нычки их в той же самой треже на лаве. На контакт идти был не готов, т.к. были по упавшим статам вполне читаемые КШ+АОТД
Под конец первой недели 2 месяца я таки нашел единственную деревню болота на карте, а там еще и библа с парой конс и плащиком скорости...ммм
В-общем конвейер по производству скелето-демонов и всяких других чертей
работал довольно исправно и вначале второго месяца Монер покинул-таки кастл и мне удалось загрейдить 7 архов. Увидев мою мошну и как четко я начал отжимать у него замки (при этом на архдевилах я поубивал у него суппортов) Женя понял, что мошнить мне не надоест, и сдается.
+ еще непеработанных 50-70 демонов

Благодарю за игру!
Да уж, мягко говоря не лучшая моя игра вышла, сдача позволяла закончить ещё на 3й неделе, но почему-то решил начать с другой утопы на 126 (тоже 3ка но по артам провал), а взятую Ваней утопу тоже планировал взять на 127... но красные объяснили мне всю мою неправоту. Потом за 3 дня сломал ещё 2 макси утопы и единичку с потерей почти всего кроме ангелов и птиц, но статы у меня остались по прежнему меньше, чем у Вани после 1й утопы и ещё от магии никакой защиты. Дальше опять похоже не угадал с приоритетами - понимал, что надо отжать фалкс-деревеньку, а через неё мейн, который был ближе всего к двум супертрежам на снегах, но почему не попробовал потратить ещё день на отъём остальных городов хз, переклинило на мысли, что надо судорожно искать статы или защиту от магии (кирь там уже с сп под 30 светилась вроде при моём 15).
Спасибо за игру.