Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 12:45
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Кто-нибудь проходил карту "The Lone Knight"? Столкнулся с крайне неприятным багом, причем вызван он хитрым авторским замыслом (то есть, наверное, автор не хотел вызвать баг, но его задумка должна была усложнить жизнь игрокам - а в результате всё вышло даже хуже, чем планировалось).
Тюрьма с Игниссой в клетке 77,38 стоит на воде, поэтому освободить ее не так просто. В моем случае (т.к. я играю за некромантов, а страж пропускает лишь Ксерона) ее смог освободить ИИ-враг, Розовый, но вот дальше она осталась там стоять. Через некоторое время я приплыл туда и побил Ксерона, но вот при попытке атаковать Игниссу я внезапно вижу вместо экрана боя экран обмена с двойником своего принца-некроманта. Я пробовал разные варианты: чистый SoD, чистое Полное собрание, WoG, включал и выключал Быстрый бой, но везде происходит то же самое.
Сам автор предупреждает игрока о проблеме в событиях перед тюрьмой:
Игнисса: "You'll need either the Boots of Levitation or the Town Portal spell before you even think of rescuing me."
Автор: Due to map design and glitch in the game, in order for the Elemental Lord learns all the spells, you will have to have her trade spells instead of your hero.
С первым понятно: сама Игнисса сможет сойти с места лишь, если герой научит ее Городскому порталу или передаст Сапоги левитации. А вот второе я так и не понял толком, но зато эти слова доказывают, что автор знает о проблеме.
Вот мой сэйв. Если вам не лень, проверьте: повторяется ли баг у вас и особенно в последней версии HD-мода (я давно его не обновлял)? Если можно его как-то преодолеть - скажите, как? Если нет - то как быть? Сфера огня будет необходима дальше, но еще обиднее, что у Игниссы заклинание Берсерк, которого мне очень сильно не хватает, ведь уже сейчас некоторые из атакующих врагов слишком сильны. Вторая Сфера на карте есть, но еще далеко и очень серьезно охраняется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Игнисса 1.jpg
Просмотров: 70
Размер:	25.3 Кбайт
ID:	46642  
Вложения
Тип файла: zip The Lone Knight (hero clone bug).zip (523.1 Кбайт, 19 просмотров)
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума