blblblОтрестились до полной фигни как мне казалось (2 улика, 2 консы у меня). Но оказалось халявное ГО (гидры), хоть и бежать до него 1.5 дня. Кирь сразу показала мамский кач с оффенсом и землей. В центр попал на 123/124 и предполагал, что соседний респ оппонента и по дороге у него ГО Архидьяволы. Просмотра земли не было, но я угадал куда бежать в центре, что бы не попать в тупиковую ветку. Через два в центр по бездороге влетел Таз и отбил шапку 5левела, которую я не пробивал (охрана архидьяволы, бить мне их было нечем тогда), но я уже свалил далековато. В итоге Таз почти ничего не съев в центре побежал на соседний респ, а съел весь центр (утопы, пандоры, арты). Уликов почти не было, ноль консерваторий. Бедноватый короче в этом плане. Но за то две пандоры на 15 минотавров. Откопал пару нормальных героев с мудростью, логой, пострил у себя в замке 4 и 5 левел (ТП, Полет), переучился и начал уже жрать центр (а он оказался огромным) и тоже соседний респ. Нашлись КВ, КЗ, хоть и не нужны по сути уже были. Собрал АОТД, КШ, увидел, что далеко-далеко (как наверно оппоненту казалось) в центр впрыгнул Таз украсть накидку +2 скорости и еще в могилу залез. Но Кирюха с почти 4к мувами и ДД достала. КШ+АОТД+Шаклы не дали сбежать Тазу.
Спасибо за игру. Удачи в нижней сетке.
Поздний выход по бездороге (125): в 2 города и шрайны не завезли замедло, го по дороге в виде архидьяволов бить не хотелось, тактики не было, улики дали всего 30 вив. Поэтому я решил перед выходом взять одну домашнюю утопу и добрать улик. Вышло в 0 вив, +5олл и кв. Однако расположение центральной зоны позволяло забирать лишь остатки после соперника, который вышел в центр на 2 дня раньше. Возле соседнего респа забрал крылья, мана кончилась, решил перебраться на соседний респ, который оказался пустым и неудобным. Тем временем, опп намошнил кучу войска и съел весь центр и в конце-концов достал Таза с наручами и АОТД.
Спасибо за игру!
PS ФБ была на 137.