Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [СЕЗОННЫЙ ИВЕНТ] ☠ Black Masquerade ☠
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 20:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [СЕЗОННЫЙ ИВЕНТ] ☠ Black Masquerade ☠

Бонусный пост, т.к. я Коша, я не хочу ничего, я хочу заниматься аутизмом. Сперва хотела в конкурс обычный шестиминутный митол скинуть, но потом решила, что вы ниацените. НО ВСЁ РАВНО СКИНУ, ПОТОМУ ЧТО МОГУ.

Очень клёвая песня, но мне кажется не слишком атмосферной, если не вникать в текст.

Что-то аналогичное их Deja-Vu, только потаинственнее по звучанию. При хорошем воображении достаточно стрёмно.

Сорян, не удержалась, Jugulator и Demolition словно спецом для этого конкурса писались. Brain Dead реально жестокая вещь, если вникнуть в текст.

Если не длина, я бы однозначно эту песню скинула. С неё началась моя любовь к Пристам. Очень эффектная и атмосферная, и да, я люблю тринадцатиминутные песни х)

Снова не удержалась. "Нострадамус" же, ну *_*

Эта штука у меня на какое-то время сильно залипла, сейчас поотлипло, но всё равно клёво.

Аще клёвый альбом оказался.

[ДЖАБАЛАХ] КАКОГО ЛЫСОГО ДАЛЕКА Я НЕ СМОГЛА НАЙТИ НОРМАЛЬНОЕ ВИДЕО К ЭТОЙ ПЕСНЕ?!!!!111

Когда психанула, но не до конца, хотела это скинуть, но потом решила, что надо психануть посильнее и придумать что-нибудь поприкольнее. Тем более эта песня мне не очень нра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума