Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 12:43
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Kyle;94360Вы явно не допоняли ситуацию,
сейвы посылают мне, и я проверяю сейвы. Уважаемый AmberSoler создает задания. Но ваши результаты он узнает как и Вы, из таблицы.С уважением.
Я отвечаю Ley , хотя ре делаю на пост Kyle. Если уж AmberSoler составляет задания, то он тем более должен знать решение Kyle проверяет финальные сейвы и видит тоже финальное решение игрока. Ну и что ? Это не повод чтобы исключать организаторов из турнира. А какой им смысл тогда распинаться для нас за дешево живешь ?? Достаточно того, чтобы каждый игрок знал о том, что кроме финального сейва, он ничего не обязан предоставлять на рассмотрение (ни описания, ни дополнительных сейвов) до тех пор пока он не увидит ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. Если он увидит что он имеет такой же резальт как у организаторов, то пусть они первые и делают описание А если Ваш резальт оказался лучшим, тогда будьте добры предоставить все что от Вас попросят в рамках правил. ТО, что организатор увидит ваш финальный сейв с резальтом, ему самому надо еще понять суть вашего прохождения и повторить его нада чтоб достичь вашего резальта. Но если турнир заканчивается допустим 30 мая, а предвариловку обязать вывешивать на следующий день, то никто вам не мешает послать свой финальный сейв именно 30го мая. Переиграть за один день и получить Ваш резальт (если он лучший) за день - очень сложно. Так что не вижу никаких проблем на этот счет, за исключением того, что ПРЕДВАРИЛОВКА должна висеть на следующий же день после официального окончания турнира Это дело чести уже самих организаторов.
PS. Кроме того лично я уверен в том, что люди которые за бесплатно тратят свое личное время на организацию турниров и составление задачек для нас, не будут заниматься такой ерундой как фальсификация резальтов. Смысл то какой им в этом ? Или вы считаете что они организуют турнир только из той цели чтобы быть там первыми ЛЮБОЙ ценой не взирая на то каким методом они получат свой резальт ? Не исключаю что они тоже хотят получить лучший резальт, но удовлетворение то они получат только в том случае, если достигнут этой цели честным путем. Имхо, так.
IronAxe вне форума