IronAxe;94362PS. Кроме того лично я уверен в том, что люди которые за бесплатно тратят свое личное время на организацию турниров и составление задачек для нас, не будут заниматься такой ерундой как фальсификация резальтов. Смысл то какой им в этом ? Или вы считаете что они организуют турнир только из той цели чтобы быть там первыми ЛЮБОЙ ценой не взирая на то каким методом они получат свой резальт ? Не исключаю что они тоже хотят получить лучший резальт, но удовлетворение то они получат только в том случае, если достигнут этой цели честным путем. Имхо, так.
Сильно, ничего не скажу. Все прям пояснили. По предыдущим вашим писаниям прекрасно видно, что вы любитель высказывать свою точку зрения и удерживать ее любой ценой (даже спорами, иногда даже и глупыми), ну чтож, это ваше право. Я же не говорил и уж тем более не обвинял, что организаторы "фальсифицируют" результаты, - это раз. Во-вторых,- я извенился перед AmberSoler'ом. В-третьих,- было бы и вправду ничестно, если бы огранизатор-учатник турнира видел бы все сейвы. В-четвертых,-теперь мне Kyle объяснил, что только он видит сейвы до вывешивания результатов, и он же не учавствует в турнире. Так что никаких вопросов у меня к организаторам на эту тему больше нет.