Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Идеи и предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 11:51
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Идеи и предложения

LuckyFА ещё, Вик, я не понимаю, почему ты считаешь, что ты всегда лучше знаешь, что нужно комьюнити, при этом сам не играя уже давно? Ты был категорично против галочки на перестройку и в соде, когда было голосование, но там слава богу тебя не послушали. И что мы видим теперь? Все коммерческие игры идут с включённой опцией перестройки, в турнирах тоже самое как минимум на хл+у, все скилловые игроки целиком и полностью за неё. Но вот в хоте ты имеешь большее влияние непосредственно на хоту-тим и поэтому мы до сих пор не видим эту просто необходимую опцию.
Это не ко мне претензии. Если бы все зависело лишь от меня, то перестройка была бы в первом онлайновом релизе.

Впрочем, последнее время на эту тему наметились подвижки, поэтому в будущем не исключено появление какого-то функционала со схожим эффектом.

В содовской голосовалке мне было без разницы, поэтому занял ту позицию, которая была слабее по риторике - чтобы подровнять шансы сторон.

А насчет "нужно комьюнити" - опыт многочисленных голосовалок показывает, что понятие сие не имеет физического отображения в реальность, разным членам комьюнити нужно очень разное, консенсус как правило отсутствует. Поэтому версия "ничего не делать" практически в любом вопросе имеет численное преимущество, даже если текущее положение дел комьюнити не устраивает.
Wicc вне форума