Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 15:29
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

Ley;94369Сильно, ничего не скажу. Все прям пояснили. По предыдущим вашим писаниям прекрасно видно, что вы любитель высказывать свою точку зрения и удерживать ее любой ценой (даже спорами, иногда даже и глупыми), ну чтож, это ваше право.
Еще бы интересно посмотреть на ссылку на мой пост с глупым высказыванием.
Ley;94369Я же не говорил и уж тем более не обвинял, что организаторы "фальсифицируют" результаты, - это раз.
Ну вы говорили что играющий организатор может увидеть лучший резальт и сделать такой же. Это практически и есть фальсификация резальта. Это раз.
Ley;94369Во-вторых,- я извенился перед AmberSoler'ом.
Тем не менее он является составителем задачек и что по вашему - составляя задачи он не знает даже примерного их решения что ли ? По крайней мере проверить их на возможность выполнения ему наверно всяко приходится. Но я еще раз говорю - это не повод исключать из турнира организаторов. Он ведь все равно выполняет свое прохождение сам. Это два.
Ley;94369В-третьих,- было бы и вправду ничестно, если бы огранизатор-учатник турнира видел бы все сейвы.
В-четвертых,-теперь мне Kyle объяснил, что только он видит сейвы до вывешивания результатов, и он же не учавствует в турнире. Так что никаких вопросов у меня к организаторам на эту тему больше нет.
Ну и плохо что Kyle не участвует в турнире. Этот турнир планируется что будет рейтинговым. На каком основании Kyle должен лишаться части своего рейтинга, который он мог бы поиметь, тем более некоторые действующие системы рейтинга носят циклически накопительный характер. Организатор турнира видит только финальные сейвы которые возможно получит в последний день официального окончания срока турнира. Что в этом нечестного ? Cвой резальт он вряд ли подыграет за один день при введении предвариловки, да и не будет этим заниматься. Это три и четыре вместе взятые.
PS. К вашему сведению, вопрос о участии в турнире организаторов, уже подымался где-то на форуме, и если мне не изменяет память, этот вопрос был решен положительно. Почему Kyle не участвует в блице, я не знаю, но это его право, как равно он имеет право в нем и участвовать.
IronAxe вне форума