Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 12:23
^
Nasos
📖
Re: Прохождение авторских карт

Нашел время пройти до конца Paragon 2.0.
Возникли несколько вопросов к ее автору.
1. За несколько десятков (а возможно и сотен) попыток "честного", т.е. с перезагрузкой игры, старта - ни разу в консерве около Стоунхелма не сгенерились 4 ангела. И ни разу в дереве скиллов не выпадал Разум - в результате в окончательном варианте пришлось платить 5000, чтобы выучить этот скилл у ученого радом со столицей. Это баг или фича?
2. В конце игры после встречи с Ваэлем можно обменяться с ним войсками, забрать у него сапоги левитации, оставить некровские войска в дьявольском городе, уволить Могрейна и потом выкупить его на "своей" стороне, чтобы без проблем разобраться с оранжевыми некрами. А потом вернуться с помощью тех же сапог обратно к Ваэлю. Такой вариант предусматривался? Хотя, в принципе, Ваэлем завалить тех же некров вряд ли будет сложней, но мне почему-то больше хотелось Могрейном))
3. Этерния элементарно валится с потерей десятка архангелов. Закупаемся во всех городах героями, в итоге свободными для выкупа остаются считанные единицы героев. Потом берем лошка, нагружаем его ненужными артами под завязку и сливаем Этернии. Даем Могрейну одного арха и сферу уязвимости, нападаем на Этернию, кастуем берсерк. Могрейна убивают - но его тут же можно выкопать буквально с 2-3 попыток в любом городе и со всеми(!) артами, потом портал в Инфинитум - и повторное нападение. В рез-те через десяток раз от войск Этернии остались 1200+ фениксов, которые выносятся уже без труда.
Думаю, было бы правильней дать Этернии арт, защищающий от берсерка.

upd
В самом конце, в последнем свитке, автор все же намекает, что, возможно, с героями этой карты мы увидимся в будущем, что как бы дает надежду...))
Предлагаю здесь или на Heroes Portal запилить тему о финансировании будущей разработки. Учитывая число восторженных отзывов о Paragon'е, думаю, что желающих оказать финансовую помощь автору для создания новой карты (возможно кампании, где Paragon будет первой картой), будет немало.
Nasos вне форума