Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 15:24
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Хочу ответить двум игрокам сразу.
MinD_ControL,
1. Дайте сэйв, сделанный перед описанной ситуацией - посмотрим, как будет у нас.
2. На какой именно версии "Героев" вы проходите эту карту ("The Lone Knight"): Дыхание смерти, Полное собрание, In The Wake of Gods, Horn of the Abyss или еще более редкий мод? Откуда скачана ваша версия (если скачана и ссылку можете найти)?
Первое, что надо проверить: включен ли "быстрый бой" (см. скриншот)?
Здесь я подозреваю, что причина, скорее всего, именно в вашей версии "Героев", то есть возможно одно из трех:
а) поврежден один или более файл игры;
б) изменены настройки (файл или файлы с численными характеристиками и прочим) по сравнению со стандартными;
в) используется мод, меняющий геймплей (по сравнению со стандартным геймплеем Дыхания смерти / Полного собрания).
3. Каков ваш уровень игры в "Героев"? Эта карта не для начинающих, местами она довольно трудна. Сам ее прохожу в первый раз и не знаю, дойду ли до финиша и как долго это продлится. Но карта нравится, проходить интересно. Кстати, вот вам в помощь (пока сырой) перевод авторских указаний (переведены Гуглом и "обработаны напильником"): см. вложение. Читайте все тексты - там много важной информации.

Nasos, вы спросили:
За несколько десятков (а возможно и сотен) попыток "честного", т.е. с перезагрузкой игры, старта - ни разу в консерве около Стоунхелма не сгенерились 4 ангела. И ни разу в дереве скиллов не выпадал Разум - в результате в окончательном варианте пришлось платить 5000, чтобы выучить этот скилл у ученого радом со столицей. Это баг или фича?
Не похоже, что так задумано: редактор показывает, что навык Интеллект разрешен - думаю, вам просто не повезло. Удобнее использовать для проверки начального расклада утилиту ProspectorRT: вы сразу увидите массу важной информации. Также полезно в самом начале (предварительно сохранившись!) с помощью чит-кодов на повышения уровня проверить, какие навыки выпадут, и, если найдете удачный вариант, полезно даже заскринить его, чтоб дальше следовать ему (снова загрузив тот сэйв).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Герои 3 - общие настройки 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	108.1 Кбайт
ID:	46792  
Вложения
Тип файла: txt The Lone Knight (перевод описания).txt (13.0 Кбайт, 14 просмотров)
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума