Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 23:03
^
SoulVortex
📖
Re: Игры HoMM3 for fun

Smth_Wicked4Thy_SoulSmth_Wicked4Thy_Soul (Синий, Башня, Торосар, Лакус) def SoulVortex (Красный, Цитадель, Десса, Десса) Mini-Nostalgia, 234
На первой неделе захватил Некра. На 123 захватил Инферно. Денег катастрофически не хватало. На 133 все-таки взял Флакс. Но на 136 прибежала мейн Флакса Пасис и слила моего Монера с 4 нагами. Пришлось разворачивать армию для карательной операции.
Во Флаксе отстроил птиц в замке. На 143 Монер берет коробку на 20к exp, но землю так и не получает, зато воздух давали раз 5. Выручил университет во Флаксе. Все корам купил землю.
На 216 получил из утопы на статы только ожерелье+3 и сандали +2. Но в этой же зоне оказались еще 2 утопки. В последней получил крылья ангелов и щит +4 к статам. На 223 в утопке нашел чайник и решил идти к оппоненту. Пробил ГО и захватил все его города кроме одного, а заодно и зеленого компа с отстроенными золотыми драконами. В захваченном Инферно надемонил кучу демонов, но передать не успел. Кстати Лакусу не хватало лишь меча до Альянса ангелов, но затягивать не стал.
Финалка произошла в пустыне, Десса уступала по боевым параметрам Лакусу, а так же в инициативе(у Лакуса было +3 к скорости), но опережала по силе магии. Кстати если бы берсерк не прокнул только на одних наг, мне было б очень туго.
Десса собрала Лук снайпера, но мое превосходство в скорости и мясе не дало ее стрелкам им воспользоваться.

Спасибо за игру!

Подтверждаю поражение, хорошая игра.
Так и не получил землю на дессе(сод, такой сод ;])
Отсутствие утоп в треже в подземелье и за кастлом оставили сильно позади по артефактам.

Спасибо за игру !
SoulVortex вне форума