Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 06:36
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Гугл меня восхищает. Мог бы сказать - пугает, но, поскольку скрывать и бояться мне нечего - то только восхищает.
Я про некую программу в телефоне - даже не знаю, как называется - которая занимается подсказками.
Ну, ладно - погода, и предупреждения о том, что завтра будет дождь, не забудьте зонтик. Или что похолодает (потеплеет) - хотя тоже полезно. Ладно - время до работы и обратно.
Но вот командировка в Германию.Я ведь Гуглу ничего не рассказывал.
За сутки до вылета приходит уведомление - "чувак, у тебя рейс из Борисполя, такое-то время, такой-то рейс, такой-то терминал. И пересадка в Мюнхене. Вот тебе терминал, вот тебе погода в городе, куда летишь - а еще у тебя гостиница в Эрлангене забронирована - номер брони, адрес отеля".
Ах, ты гад. В почте все прочитал - все письма - распознал текст. Проанализировал. Выстроил в логическую цепочку. И подал - в очень удобной форме, действительно,необходимой.
Шайтан!
Дальше - больше. Пишет - чувак, чтобы успеть в Борисполь (а я - Гугл - знаю, где ты живешь) - ты выезжай не позже чем в 4.10. А то опоздаешь. Отдельным уведомлением.
Вот спасибо. Я почти так и рассчитывал.
Я не знаю, кто пишет эти алгоритмы в "Гугл". Но это реально крутые ребята. И делают крутую работу. Мне это в самом деле помогает - я ведь не про то, что я сам ищу - в "google maps". Это то, что мне - без моего запроса - помогают удобно жить.
Поэтому - спасибо #google - помогающий ориентироваться во Франкфурте, заботящийся обо мне, это приятно. #google - я готов посмотреть твою рекламу, и не один раз. Это того стоит.
А тем ребятам, что пишут алгоритмы и программы - дай Бог, чтобы там были и наши программеры - большое спасибо.
Это в самом деле фантастика.
Но не большая - чем наблюдать во Франкфурте, как людей пропускают отдельно по сканированию паспорта и сетчатки глаз.
А тем временем тотальная слежка грядет
Подозреваю, что никто там письма не читал и текст не распознавал, но в остальном ведь так и есть.
Хотя удобно должно быть. Ставить или не ставить себе такую напоминалку - вот в чем вопрос.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума