Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Epic War Age (EWA) - Адаптированный сборник модов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 00:44
^
OFFOSORG

📖
Re: Epic War Age (EWA) - Адаптированный сборник модов

Ребятки, добра всем!) Я так себе участник на форуме, да и прибыл сюда лишь по просьбе Димы (атланта)
Я общаюсь с разработчиком EWA, Денис хороший человек, правда времени у него стало совсем немного... у него семья, работа и еще другой проект надо раскрутить...
И вот однажды, Ден, закрыл личку и сказал что заниматься евой не будет до следующего года... что я тут могу сказать... давайте попробуем побывать в его шкуре... Представьте, вы приходите с работы, уставшие.. времени на отдых отнюдь не так много, а затем спать и всё поновой... и вот вы пытаетесь посмотреть фильм на ночь (в вк например), а вам пиликают уведомления о том, что очередной бедолага хочет чтото внести из модов в проект, или же у него просто чтото не работает... лично я думаю, что Ден еще терпеливый, я бы это сделал раньше.. если времени нет, то что он сможет... поэтому он поступил рационально... он вам не сказал, что "всё ребятки, EWA Rip", он сказал даже примерную дату когда он возможно вернется в строй...

Если Вам так сильно нужно всё это дело обсудить, можете писать лично мне http://vk.com/offosorg ,чем смогу помогу, однако опыта в мододелании и в "апгрейде" евы у меня нет, хотя и занимаюсь маленько программированием
Спасибо за внимание и всех благ! Желаю Вам терпения!
OFFOSORG вне форума