Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 22:30
^
Уриэль Септим Х

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Премногоуважаемые создатели мода RTF, вы лучшие!!!! Из всех модификаций и замен, которые я тестил(это довольно много, у меня есть замена почти всех городов, но об этом ниже), ваш мод самый хороший, обьёмный, интересный и гладко выполненый(переходы, заклинания и т.д.)
У меня к вам есть несколько вопросов
1)Будет ли поддержка мода после его создания и будет ли он адаптирован с модом EWA(в частности изменение существ в форте на холме на уникальных существ, недоступных в городе)?
2)Могу ли я вам как-то помочь(подкинуть идею, найти какой-нибудь мод, что бы его потом встроить в RTF, снять видео по проделаной работе)?
Теперь о модах
У меня есть замена почти всех городов, некоторых даже по 2(магов можно менять на элемов, арканию и Твердыню; Демонов можно менять на другую версию демонов и на элемов; Орков можно менять на болото и на рассу каких-то непонятных существ, похожих на Альянс света; Тёмных эльфов можно менять на Nexys; Светлых можно менять на Светилище; Людей можно менять на Пиратов; Некров можно менть на другую версию Некров; Нет замены только Гномам)
Уриэль Септим Х вне форума