FireToSkyСамый большой вопрос для кого были озвучены эти изменения (особенно позабивало про удорожание заклинаний контроля). Т.к. со слов Вика целевой аудиторией являются люди, играющие фо фан в сингле под пивко.
Самое необходимое изменение для турнирных игр - перестройка гм. О чем сильными игроками говорилось уже бесконечное количество раз. По этой же причины некоторые топы не играют ХОТу.
За десятки страниц бесполезных дискуссий я не услышал ни одного дельного аргумента почему нельзя добавить этот атрибут галочкой для турнирных игр (любителей покатать под пивко это изменение ни коем образом не затрагивает).
По опыту 15+ игр я сделал вывод, что ХОТу в данном виде можно играть только на Л шаблонах. На ХЛ+У резко увеличивается дисперсия от невозможности получения ДД/ТП. Свитки и шрайны 4 лвл не дают никакой гарантии появления в тех или иных зонах и игра превращается в скучную беготню.
Касательно луны мне нравится изменение множителя дамага спецуры до 50%.
Так же я полностью поддерживаю Juby с уменьшением кол-ва дорог на 6лм10а. На СОДе на данный момент это лучший ХЛ+У шаблон, на ХОТе его надо фиксить однозначно, в том виде, в котором он сейчас - это какой-то треш из побегушек
Полностью согласен со всем написанным