Smth_Wicked4Thy_SoulSmth_Wicked4Thy_Soul (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) draw BuTaJIuK (Синий, Касл, Валеска, Кристиан) 8mm6a, 141.
Одна дорога сразу шла в односторонник. Как выяснилось это была дорога к компу. По второй дороге бежал Стракером всю второю неделю, и, только на 127 нашел оппонента, вместо компов. Кстати поставил драков на 2-й, но плодов это не принесло т.к. Мефала с драконами через односторонник попала не к моему компу, а на тупиковую вторичку.
Далее захватил под носом у оппонента деревню инферно. Он пытался вести партизанскую войну Циелью и отсреливать лошков. Поэтому решил наведаться к нему в гости. Но в гости меня не ждали и повесили замок) Хоть и армия у меня была больше, внутри засел хозяин с мясом, в том числе 5 ангелами и до сотни лукарей. В итоге, получилась патовая ситуация, и без контроля прирост армии через багнутую марафонскую дорогу вести нереально долго. Поэтому решили на мировую ничью!
Спасибо за игру!
Респ оказался маленьким, сразу выход на болото. Денег всю игру катастрофически не было. На 1ой неделе поставил коней без цитадели. На второй монки. Ангелов хотел на 3ьей поставить, но тут пришли в гости. В середине второй полез в консу на 2 ангела. Потерял все 9ь мечников, часть луков и коня. Но наличие противника в 2х ходовой дальности от моего замка и неразведанная его территория очень напрягала.
Спасибо за игру.