Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 23:27
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Rince, да, я именно такие средства вижу подходящими: Доспехи проклятого, подпирание ворот, Забывчивость, потом - по ситуации (если нет Баллистики - то надо Метеоритным дождем разрушить свою катапульту). Почему (к большой досаде, конечно!) не стоит использовать Альянс ангелов: у короля Доспехи проклятого, Накидка скорости и Кольцо странника, и на родной земле он имеет в сумме +4 к скорости всех отрядов. Поэтому если прийти к нему даже с фениксами, то после его Замедления и нашей Молитвы его титаны ходят первыми, и все его 5 отрядов стрелков стреляют до того, как ты сможешь что-либо сделать, а после этого от войска остаются жалкие крохи, с которыми разве что "достать чернил и плакать". А брелок бесстрастия дает ему иммунитет к Берсерку.
В бою также немало зависит от того, будет ли ИИ тупить, как нам надо: иногда он ведет себя "правильно", но потом чародеи могут сколдовать Лечение и... надо начинать бой заново.
УРА! Я побил его - правда, вчерне: допустил пару ошибок, и не всех павших смог поднять. Завтра уже буду работать над улучшением результата.
После короля еще последняя битва будет
2 битвы: Draconia с золотыми драконами перед Оплотом и Lea de'Vuz с разными драконами внутри Оплота.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума