Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самая трудная альтернатива
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 14:47
^
CTPAHHuK

📖
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Самая трудная альтернатива

lemix1993Для меня самый сложный выбор джины против наг.
Джины безусловно сильнее, но строить их сложнее и они более лейтовые.
Наги дешевые и темповые, если карта малая беру их и сразу можно очень активно драться.
Здесь скорее наоборот, если карта малая лучше построить джинов, разделяя их 1+1+..., легко чистить карту. В финале немного джинов решают бои магией, немного наг смотрятся слабо.

lemix1993А единственный выбор в котором я так и не определился кочевник/гарпия, на всех юнитов у меня есть объяснение при строительстве (соперник, размер карты, ресурсы, юниты в округе), а на этих нет.
Здесь как правило всегда гарпии. Делаешь танка, используешь гарпии для его разгона, быстро проходишь к сопернику.

dnaop-wrНо вот что я заметил. При сходных параметрах тигров и номадов (тигры даже немного слабее) номады почему-то слишком быстро мрут в бою.
Да-да-да!!! Есть такое ощущение. Но у Тигров здоровье 35 и защита 19, а у кочевников здоровье 45 и защита 13. Перемножая, получаем оборону тигра 665 у.е., кочевника - 585 у.е. Вот оно объяснение. Тигры на 14% крепче номандов. Считая по такому же принципу урон-атаку. Получаем нападение Тигра +10% в сравнении с номандом. Тигры намного круче по своим показателям. Меня больше удивляет почему у этой пары практически одинаковый XP за их убийство (53 и 52)!
CTPAHHuK вне форума