Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 19:10
^
BuTaJIuK
📖
1521
Отправить сообщение для  BuTaJIuK с помощью ICQ
1521
Отправить сообщение для  BuTaJIuK с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Kalcefar29.10.2016 Kalcefar (Красный, Рампарт, Киррь, Галтран) def BuTaJIuK (blue, Кастл, Кейтлин, Монер), 8mm6a 135
На 1-й день пришел Гошан и в обзорке увидел конюшню и сапоги за 10-19 гомемами. Рест? Не буду!!! на 115 отжал у компа касл и поставил там коней в ците. Мог построить еще рогов без циты , но не хватило 1 дерева.
121. Гошан (100 костей, 5 коней и 20 гр.эльфов) на конюшне бежит в угловую трежу. Разведал 3 консы (3-ка, 3-ка и единичка). по цепи взял лохом 1-ку и пошел в угловую. 124 и я в деревне угловой пополняю ману. Походил 2 дня по треже и кроме 2 ульев ничего и не было. Гошан взял эксперт землю и я пошел брать консы (к тому времени намошнил 350 костей). Через разбивку все забрал.
131. 7 ангелов, 9 коней, 450 скелетов, 10 уток. Я пошел бить оппа с конюшни (3400 мувов). Опп меня увидел и бежать. 135 Опп сдался.
Спасибо за игру.

На первый день пришёл Монер. Решил если пробью луков без больших потерь играю, луки на удивление пробились легко. Расклады были более-менее нормальные. Но на 121 взял замок компа и решил не возращаться в замок и брать консервы, потому как они были раскиданы по респу. Пошёл дальше, в итоге в конце второй недели вышел по соседству к опоненту, кот. с 131 начал за мной погоню, догнав и избив войско. Была надежда на пандору под замком но там дали 35 крусардеров и я сдался.
Спасибо за игру.

Добавлено через 1 минуту
grumbler (Красный, Касл, Валеска, Сер Мюлих) def BuTaJIuK (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) Джебус, 135.
Возле замка было 2е набираловки коней и 1а драконов. К концу недели было захвачено 2а замка, 2ой был тоже оплот. Поставил луков. Взял одну набираловку коней. На 122 взял 2ую набираловку коней. потом пошёл по уликом паралельно захватив 2е набираловки пегассов. К концу недели взял несколько уликов и набираловку драконов, пошёл по ангелятням + улики. на 133 зашёл в утопу и вышел в трежери, очень неудачно пройдя по эфритам и некромантским драконам у кот. один стек был грейдженный, в итоге слив луков, потери 7 лвл, коней, пегасов. Через пару ходов встречаю оппонента с 10 архами. Не хватило для победы слитого войска при проходе.
Спасибо за игру.
BuTaJIuK вне форума